Rina (rinav71) wrote,
Rina
rinav71

Category:

Корзинки из кабачков с куриной начинкой

Лето, сезон свежих овощей. Хочется порадовать своих домашних новым сезонным рецептом, но при этом минимально провести время на кухне, поэтому предлагаю простой, быстрый и очень вкусный рецепт корзиночек из кабачков с куриной начинкой. Просто, быстро и вкусно.


Ингредиенты:
Кабачок средний - 500г.
Куриное филе - 200г.
Яйцо -1 штука.
лук - 1 штука
тертый сыр - 100 гр
соль- по вкусу
перец по вкусу
оливковое масло - 2 ст. ложки


Приготовление:

Кабачок очистить и натереть на крупной терке, обязательно дать стечь образовавшейся жидкость, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.Куриное филе порезать мелкими кубиками, посолить, посыпать специями и обжарить на оливковом масле минут пять. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с куриным филе. Кабачковую массу распределить по дну и стенкам силиконовых формочек. В центр поместить куриное филе и обжареный лук. Посыпать натертым сыром. Поставить запекаться в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200С.

Tags: Голландия, голландская кухня, кабачки, курица, кухня, лето, овощное, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весенний закат среди тюльпанов

    Когда закат прощальными лучами Спокойных вод озолотит стекло, И ляжет тень ночная над полями, И замолчит веселое село, И на цветах и на траве…

  • Рецепт очень вкусной рыбы на ужин

    Хочу поделиться с вами небольшим, но важным секретом как приготовить вкусно и быстро рыбу на ужин. Получается полезное, питательное блюдо, легкое…

  • 1 апреля - день голландского дурака

    В 1582 году Папа Григорий XIII прославил своё имя, введя во всех католических странах разработанный священником-иезуитом и астрономом Христофором…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments